Обязанности:
Управление командой мерчендайзеров, контроль качества полевой работы.
Организация, направление, контроль и мотивация работы персонала.
Постановка рабочих задач перед подчиненными, проверка готовности к их выполнению; распределение между сотрудниками участков и объемов работ, анализ очередности и приоритетов; техническое, материальное и информационное оснащение сотрудников; обучение (наставничество, шефство) и мотивация рабочей команды; проведение собеседований с соискателями должностей низшего звена; знакомство новых сотрудников с внутренними правилами компании; обеспечение взаимодействия коллектива с различными подразделениями организации (отделом кадром, бухгалтерией и др.); присутствие при общении сотрудников с клиентами и посетителями для анализа их профессионального поведения, выявление ошибок и рекомендации по их устранению;
Предотвращение сбоев в работе, непредвиденных ситуаций, принятие в этот период эффективных решений;
выявление и устранение причин, снижающих качество работы коллектива; контроль над соблюдением сотрудниками рабочего графика; коррекция недочетов в работе и внешнем виде подчиненных; определение возможностей и способов применения принятой в компании системы поощрений и взысканий; регулярный отчет начальству о проделанной работе; поддержание на должном уровне корпоративной культуры организаци